Программист Вася

В нашей фирме работает один чувак, назовем его условно Васей. По образованию он математик, причем в студенческие годы даже умудрился войти в историю, доказав какую-то там очень сложную теорему, которую никто до него доказать не смог. Но у нас он работает обычным программистом, так уж судьба у него сложилась - променял науку на лавэ и сладкую жизнь.
Так вот, этот Вася, видимо в силу обиды на невозможность проявить свой так и нереализованный математического гений, имеет обыкновение прятаться от этого несовершенного мира за грубыми, сверхциничными шуточками, которые понимает лишь он сам.
А теперь и сама история.
Приходит он намедни на работу, злой, как чёрт. Ну всем недоволен! А тут как раз приспичило нашей новенькой сотруднице по инету прогуляться.
Но вот беда, пароль кто-то ей подменил. Она бегом к Васе с вопросом в лоб: "Ты мне пароль, случайно, не менял?". И тут озлобленный на всех Вася выдает такое, что все попадали со стульев разом. "Менял я твой пароль! И Кеннеди тоже я убил! А знаешь, как я его убил? Запедофилил его до смерти!"
После этого случая молоденькие сотрудницы Васю как-то побаиваются...




Мы ВКонтакте
Счетчики
]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>