Гарантия

Сломался кулер на видеокарте в течение гарантийного срока (отвалился от основания). Прихожу в магазин, приношу видеокарту, прошу заменить либо видеокарту, либо поставить на нее новый кулер. Девушка-менеджер с авторитетным видом заявляет - Поменять карточку мы не можем, поступления таких карт у нас будут месяца через три. Я - тогда замените кулер в вашем сервис-центре. Она - О чем вы говорите, вы же ничего не понимаете.
Вы говорите, у вас полетел кулер? А это не кулер полетел, а чипсет на видеокарте! Я - тогда бы карточка вообще не работала, она работает, но греется. Она - мы не можем вам починить видеокарту, принесите весь системный блок и монитор. Я - зачем? Она - мы будем тестировать всю систему, чтобы установить неисправность. Я - зачем? Я принес вам видеокарточку с отвалившимся кулером - вам этого недостаточно? Позвали другого менеджера, который честно сказал, что карточек таких уже нет и кулеров якобы тоже.
Если меня это устроит, я могу привезти системный блок и монитор(зачем?)
в их сервис-центр и через три месяца они заменят мне видеокарточку (подозреваю, что с моего системного блока сняли бы что-нибудь необходимое для ремонта компа какого-нибудь другого лоха, а мне бы впарили его видеокарту и чей-нибудь битый жесткий диск или блок питания). Два часа препирательств, поворачиваюсь и ухожу (чего они и добивались), покупаю кулер в другом магазине, приношу домой, меняю. Вот такой у нас гарантийный сервис. С тех пор покупаю технику без гарантии (скидка - 10-20 процентов).




Мы ВКонтакте
Счетчики
]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>