Скворечник

Метр на метр в основании и два метра в высоту. Именно такой деревянный скворечник сейчас висит напротив моего окна. Если открыть форточку, то можно добросить камень. Чего в нем только не было! Но, обо всём по порядку.

В то утро, когда его приколачивали к дереву, проснулись все жители окружающих домов. Скворечник прибивали намертво. Четыре гвоздя насквозь пробили ствол дерева и показались с той стороны дерева. А пятьдесят два маленьких гвоздика служили лишь подстраховкой. Скворечник собирали на дереве, после того как приколотили заднюю стенку. Дыра в передней стенке была не для скворча, а скорее для птеродактеля. Я вот думаю, зря эти ящеры не дожили до наших дней, они бы обрадовались.

Понятно, что птицы наотрез отказались жить в этом ящике. И так бы пропал труд людей напрасно, если бы предприимчевый сосед не придумал бы переделать скворечник под улей и разводить там пчел. С тех пор мы стали жить как пчелы. Тоесть вставали , когда скворечник начинал громко жужжать и ложились спать - когда переставал. И все стремились подольше оставаться на работе, потому что жужжание действовало не нервы. Были среди людей и любители чужого меда, но пчелы таких близко не подпускали. Соседа впрочем тоже.

Зиму пчелки не пережили. А весной, другой сосед решил там разводить хомячков. Тихо, спокойно, никто сначало не возражал. Только вот по вечерам стало страшно ходить. Какие-то грызуны стали прохожих за ноги хватать.

Хомячки-не хомячки, мутанты какие-то. Сосед сначало открещивался, а потом сознался, что что-то им скормил, для улучшения качественных характеристик, и вот.

Теперь эти грызуны у нас уже везде бегают. Но в скворечнике их уже нет. Ну ничего, теперь я возьмусь за этот ящик, уж я то что-нибудь полезное обязательно придумаю! Не сомневайтесь!




Мы ВКонтакте
Счетчики
]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>