- Василий Иванович у вас чулок нет? - А зачем тебе Петька? Ты что извращенец? - Да нет. Надо кассу побыстрыму взять. - Кассу? В чулках? Красиво...


Папа Римский собрался помирать. Собираются вокруг него кардиналы, говорят "вот мол как Вы Ваше Святейшество", а он им и говорит: - Пожил я, господа, славно - и Бога видел, и черта, так что вроде все повидал на своем веку. Одно только обидно: за всю свою жизнь не видел я Фантомаса! Ну кардиналы значит "как Вашему Святейшеству такое могло прийти в голову", а Папа как отрежет: - Ну так чтобы привели мне сюда фантомаса, и пока не увижу - не помру! Не дождетесь такого счастья! Делать нечего. Бояре (Кардиналы то бишь) подняли на ноги всю полицию Франции, Интерпол задействовали - Нашли Фантомаса! Доставили его к смертному одру к Папе, он всем значит делает ручкой - мол вон отседова - и говорит так тихонько Фантомасу как все вышли: - Ну что поймали тебя все-таки да? А открой, говорит, личико, порадуй-ка старика! Все-то я в жизни видел, не видел только твоего настоящего лица! Ну Фантомас упирается, мол как же Ваше Святейшество, я же потому и Фантомас что никто моего лица не видел - ну да у


Прочитал Петька объявление: "Меняю однокомнатную со всеми удобствами квартиру на любую жилплощадь." Приходит по адресу, а там Василий Иваныч: - О, Петька! Заходи, смотри квартиру. Петька посмотрел. Захотел в туалет. Дверь никак не открыть. - Василий Иваныч! Че дверь-то не открывается? - А ты, Петька, свет-то включи - она сама и откроется. Петька свет включил - дверь открылась. Фантастика! Зашел, сделал все, что хотел. Пытается выйти, а дверь не открывается. - Василий Иваныч, как дверь-то открыть? - А ты смой за собой - она и откроется. Петька смыл - дверь открылась. Петька просто обалдел. - Василий Иваныч, а че ты такую квартиру меняешь? - Да знаешь, Петька, как ведь у нас: то света нет, то воды...


Решил Чапаев сделаться поэтом. Написал стих и принес в редакцию. Редактор читает: - Стоит статУя в лучах заката, с огромным х%ем, в руках лопата. - Хорошо, - говорит редактор. - Только вот это место надо немного прикрыть. На другой день Василий Иванович приносит стих снова. Редактор читает: - Стоит статУя в лучах заката, с прикрытым х%ем, в руках лопата. - Великолепно - говорит редактор. - Только давайте это место совсем уберем. На третий день Чапаев снова приносит стих. - Стоит статУя в лучах заката, совсем без х%я, в руках лопата!


Сидят Василий Иванович с Анкой на заседании Академии наук СССР. Вдруг Василий Иванович толкает Анку в бок и говорит: - Анка, хочешь, я тебе Келдыша покажу? Анка: - Ты что, Василий Иванович, народу много! ((Для тех, кто забыл: Келдыш - один из бывших Президентов Академии наук СССР))


Петька показывает Василию Ивановичу попугая. - Василий Иванович, попугай, - говорит Петька протягивая попугая. Тот взял попугая, открутил ему головку и говорит: - Попугал?


В отряд Чапаева прислали из Москвы гранату нового образца. Василий Иванович с Петькой сели в избе за стол, начали изучать инструкцию по эксплуатации. Вдруг - на село налетают "белые", Василий Иванович с инструкцией прыгает в один окоп, а Петька с гранатой - в другой. Василий Иванович кричит: - Петька, я тебе буду инструкцию зачитывать, а ты делай, что я говорю! - Хорошо, Василь Иваныч! - "Взять гранату в правую руку"... - Взял, Василь Иваныч! - "Левой рукой выдернуть чеку"... - Выдернул, Василь Иваныч! - А теперь - бросай! - Лови, Василь Иваныч!!!


Петька с Василием Иванычем сидят на берегу широкой реки, скучают. Вдруг на другом берегу замечают двух женщин. Чапаев говорит: - О, Петька, ты давай-ка, эта, сплавай туда и договорись с ними там... А мне дашь знать, доложишь, как договоришься. Ну Петька переплыл, потолковал... Спустя какое-то время показывает с того берега плакат, на нем крупными буквами - ОБЕДАЮТ! Ну, что делать, В.И. ждет... полчаса проходит, опять Петька плакатом машет: - ОБЕДАЮТ!!!! В.И. ждет еще час. - ОБЕДАЮТ!!!! Еще 3 часа - совсем расстроился... Ну сколько обедать-то можно... Тут Петька назад переплывает, довольный такой, говорит, ну я и на#бался, Василь Иваныч, ну и на#бался...а чего ж ты не плыл-то? - Так ты же, мне показывал - "ОБЕДАЮТ!!!" - Да не, Василь Иваныч, бумаги мало было просто - не "обедают", а "обе дают".


Чапаев поднял дивизию в наступление. Глядит: Петька удирает. - Стой, трус, назад! - Василий Иванович, ты плохо знаешь географию. Земля ведь круглая. Я иду противнику в тыл. Чапаев попал в плен. Три дня его пытали, но так ничего от него не добились. Бросили в камеру, а сами поглядывают в глазок. Видят - Чапаев головой о стенку бьется. - Проклятый склероз. Так и расстрелять могут.


Петька Чапаеву: - Василий Иванович, белого привезли! - Та-а-к, сколько бутылок?! Петька и Василий Иванович как-то напились в дyпель, нy и Чапай отpyбился. Петька, ещё стоявший на ногах, pешил пpиколоться над ним и пpиклеил емy втоpое "достоинство" из пластилина. Утpом, значится, Петька, пpоснyвшись, видит pыдающего Василь Иваныча, и спpашивает в непонятках - что, мол, с тобой?! - Да понимаешь, Петька, пpосыпаюсь я yтpом и смотpю - y меня два х%я, я один-то отоpвал, а дpyгой сам отпал!


Мы ВКонтакте
Счетчики
]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>